注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

blog

時光趟過 街巷見證故事老

 
 
 

日志

 
 

奇闻趣事:泰一男子梦中笑死   

2009-05-21 16:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯中国日报网站消息,如果告诉你有人因在梦里大笑而死,你一定觉得不可思议。但是据美国媒体8月21日报道,一名泰国男子确实就是这样死去的。
  据介绍,该死者名叫达姆诺伊恩·盛·温,今年52岁,是一位冰淇淋售货车司机,家住在曼谷北部的帕省。泰国的《国家报》援引泰国一名卫生部门官员的话说,达姆诺伊恩是在睡梦中笑了足足有两分钟后停止呼吸的。据说,他妻子听到笑声后,曾经试图把他叫醒,但是他依然沉浸在睡梦里,继续大笑不停。   一位医生透露,他们对达姆诺伊恩的尸体进行解剖后发现,他患有心脏病,所以很有可能是他在梦里大笑时心脏病突然发作,从而导致意外死亡。   对此,泰国心理健康部的一名负责人说:“我还从来没听说过如此奇怪的事情。   不过,一个人如果在睡梦中大笑或者大哭,而且情绪特别激动的话,是有可能导致突然死亡的。”
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018